![Portuguese-style crème brûlée Portuguese-style crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFEC5B2C-248A-44C8-B6BE-27A293CE23DA/Derivates/51CC3FB9-BCB2-4189-8592-00044C151671.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 59.1 mg
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25h
Tiramisu
5h 20min
Crème pâtissière
15 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Roasted banana affogato
29 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Macaroons
40 Min