Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel (flan)
5h 30 min
Sable choux with lime ganache
26h
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Panna cotta
6h 15min
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20min