Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Choux pastry
2h
Butterscotch sauce
10min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Chocolate pudding
6h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Classic zabaglione
15min
Crème pâtissière
15min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Sago custard puddings
35 min