Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Tom Yam
30min
Poulet tikka masala
2u.
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Soto ayam
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min