Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis de crevettes
50 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min