Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Cheesecake anglais au citron
13h 20min