Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 173 g
- Grassi saturi
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
Ricette alternative
Gigot d'agneau sous-vide
5óra 15p
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Oignons hachés
Nessuna valutazione
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min