Dispositivi & accessori
Panna cotta al melone
Prep. 10min
Totale 4h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella alle pesche
50min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Caramelle mou
1h 15min
Crema di pere e cioccolato
55min
Confettura di uva
50min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min