
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Budino al cocco
3h 15min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Budino alla fragola
2h 15min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Panna cotta al caffè
4h 20min