Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50 min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min