Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced
- 650 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g lard, diced
- 200 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp icing sugar
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 450 g boneless lamb leg meat, diced
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh mint leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 475 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornish Pasty
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Mediterranean Chicken Pie
50 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Quiche Lorraine
45min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20 min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Beef and Beer Pie
1h 40min