Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 32.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Pasta Salad with Salami
25 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min