Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 32.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Pumpkin Quiche
2u. 5min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Quiche Lorraine
45min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Family chicken galette
1h 55 min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Tomato Pie
3 Std.
Cheeseburger Quiche
50min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min