Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade, crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4238.9 kJ / 1013.1 kcal
- Proteine
- 77.2 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 64.5 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1050.6 mg
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1h 40min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Lamb Korma
4h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Curry Noodles with Pork
45min