Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
o diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 1370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Chicken Enchiladas
1 godz.
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min