Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken Enchiladas
1h
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min