Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking ravioli
- 2 tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 400 g lean beef mince (5% fat), broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 tsp caster sugar
- 500 g cheese-filled fresh ravioli
- 400 g frozen spinach (frozen weight), thawed and squeezed of liquid
- 150 g rocket leaves
- ½ red onion, small (approx. 25 g), thinly sliced
- Parmesan cheese, for shaving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3241 kJ / 776 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Sodio
- 1310 mg
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