Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 54.3 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Tuna Pasta Bake
1h
Toad in the Hole
1h
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Cauliflower Cheese
50 min