Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 54.3 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50 min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Red Onion Gravy
25 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min