Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 807 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
1 Std.
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Mexican Chicken Ring
55min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min