Spanish-flavoured Sausagemeat Plait

Spanish-flavoured Sausagemeat Plait

4.8 49 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    80 g
  • olive oil
    15 g
  • good quality pork sausagemeat broken in pieces
    400 g
  • roasted red peppers, preserved drained, sliced (1 cm)
    75 g
  • breadcrumbs (see tip)
    30 g
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • medium eggs 1 mixed with 1 Tbsp water
    2
  • smoked paprika
    ½ tsp
  • dried chilli flakes (opzionale)
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • plain flour for dusting
  • puff pastry (see tip)
    300 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 392 kcal / 1635 kJ
Proteine 18 g
Grassi 25 g
Carboidrati 23 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 807 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...