Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
o 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes, 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper, sliced
- 100 g red pepper, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (opzionale)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Seafood Korma
40 Min
Prawn Curry
30 Min
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Fish Stew
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min