Steamed Sea Bass with Lime Sauce

Steamed Sea Bass with Lime Sauce

4.6 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • fresh coriander leaves only
    2 sprigs
  • garlic cloves
    6
  • fresh red chillies cut in pieces, to taste
    1 - 2
  • sugar
    1 tsp
  • lime juice
    2 Tbsp
  • fish sauce
    2 Tbsp
  • liquid fish stock
    100 g
  • sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • rice wine
    30 g
  • water
    500 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 122 kcal / 510 kJ
Proteine 24 g
Grassi 0.8 g
Carboidrati 4 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...