![Seafood Stir-fry in Tomato Sauce Seafood Stir-fry in Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561BD75C-3A23-4700-B8E0-4B529E6D8E23/Derivates/7346fd8e-98e7-40a1-b94b-7a394f10ff49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 150 g cuttlefish, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 100 g scallops, cut in pieces
- 150 g raw tiger prawns, peeled, deveined, cut in pieces (see tip)
- 30 g passata (see tip)
- 10 g water
- ¼ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp black peppercorns
- fresh parsley, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
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