Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 29.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Beef with Mushrooms
30 min
Chicken Cacciatore
50 Min
Rice with Duck
1h 5min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Sweet and sour chicken with rice
40 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30 min