Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cod with citrus butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min