Dispositivi & accessori
Panini venostani
Prep. 20min
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.8 g
Calorie
657 kJ /
157 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Corona bordolese
5h 20min
Pani alla segale
2h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Fette biscottate
5h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini al latte
4h 50min