Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min