Dispositivi & accessori
Panini venostani
Prep. 20min
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.8 g
Calorie
657 kJ /
157 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min