Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min