
Versioni compatibili
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteine
- 43.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min