Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata broccoli e prosciutto
35 dk
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Patate lesse
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min