Risotto zafferano e asparagi

4.6 588 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
    1 bustina di zafferano in polvere, (vedere consigli)
  • 20 g di burro
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422 kcal / 1766 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 68.1 g
Fibre 2.7 g

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