Dispositivi & accessori
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cacciucco
1h 20min
Lagane, ceci e vongole
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min