Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
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