![Conejo en doble cerveza Conejo en doble cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E7F64CF-786F-40F3-927D-DAA507A6F70B/Derivates/B0C3F423-2BE1-4721-9BD7-44C54032E063.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al chilindrón
1h