Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 18.61 g
- Carboidrati
- 15.99 g
- Grassi
- 28.08 g
- Fibre
- 1.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min