![Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69D6CAF3-9448-4096-A982-B3EDF41A32FE/Derivates/4A42875A-598A-4B0F-9B6C-7358002552DB.jpg)
Versioni compatibili
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 - 130 g de gambones crudos enteros
- 50 g de miga de pan blanco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 300 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 18.64 g
- Carboidrati
- 8.01 g
- Grassi
- 9.01 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fumet de pescado y gambas
20 分钟
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 分钟
Bacalao espiritual
45 分钟
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao en salsa verde
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1小时
Salmorejo
10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 分钟