Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 27.72 g
- Carboidrati
- 7.17 g
- Grassi
- 35.05 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Codornices al limón
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min