Versioni compatibili
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 trozo de chile rojo fresco (opzionale)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 70 g de vino blanco
- 75 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 80 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de arroz de grano redondo
- 500 g de patatas en trozos
- 500 g de verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
- 4 filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
- 4 - 8 almejas frescas
- 4 - 8 gambones crudos enteros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa de fideos con gambas
30 min
Sopa de pescado
55 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Sopa marinera
55 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min