Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 10.69 g
- Carboidrati
- 0.75 g
- Grassi
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Ricette alternative
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Pintxo Donosti
15min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min