Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 10.69 g
- Carboidrati
- 0.75 g
- Grassi
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30min
Langostinos al romesco
15 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Cigalas al ajillo
20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema con rape y gambas
30min
Revolconas con pulpo
45min
Rape en salsa americana
1h