Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opzionale)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 25.12 g
- Carboidrati
- 24.12 g
- Grassi
- 26.47 g
- Fibre
- 2.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2u. 30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1u. 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Coquinas al ajillo
1u.
Almejas a la marinera
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1u.
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min