Dispositivi & accessori
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Totale 30min
12 raciones
Ingredienti
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
10.4 g
Calorie
197 kJ /
47 kcal
Grassi
0.61 g
Fibre
0.02 g
Carboidrati
0.03 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza al vapor de almejas
30min