Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 0.03 g
- Grassi
- 0.61 g
- Fibre
- 0.02 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Almejas a la marinera
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min