Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Char Siu
- 300 - 350 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Chinese Puff Pastry
- 15 g sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 60 g water
- 275 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water, plus extra for sealing pastry
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 66 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 λεπτ.
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Mustard Green Rice
35 Min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Char Siu Marinade
10 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min