Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef
- 2 garlic cloves
- 450 g rump steak, diced (2 cm) then frozen for 30 minutes
- 1 Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp dark soy sauce, plus extra for drizzling
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 Tbsp cornflour
- 2 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 - 40 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 1 ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ Tbsp sesame oil
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp white wine vinegar
Vegetables and Assembly
- 1000 g water
- 350 g white long grain rice
- 200 g carrots, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 200 g courgettes, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 100 g fresh shiitake mushrooms
- 150 g fresh beansprouts
- vegetable oil, for frying
- 4 medium eggs
- 4 Tbsp kimchi, for serving (opzionale)
- 2 sheets nori seaweed, cut in thin strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3258 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 25 g
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