Korean Fried Chicken

4.9 1.4K valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 10min
4 portions

Ingredienti

Chicken
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • plain flour
    70 g
  • cornflour
    20 g
  • baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken wings
    1000 g
Sauce
  • garlic cloves
    5
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • light brown sugar
    50 g
  • rice vinegar
    60 g
  • runny honey
    60 g
  • Korean chilli paste (gochujang) to taste
    30 - 50 g
  • tomato ketchup
    30 g
  • dark soy sauce
    15 g
  • sesame oil
    15 g
  • vegetable oil for deep frying
  • sesame seeds for sprinkling
    1 Tbsp
  • spring onions thinly sliced (5 mm), for sprinkling
    2

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 966.9 kcal / 4045.6 kJ
Proteine 48.6 g
Grassi 64 g
Carboidrati 50.8 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 12.8 g
Sodio 1896.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...