Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
o ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Salted Chicken
5 godz. 10 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min