Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
o ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Char siew sauce
10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Shallot Oil
25min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.