Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Rice Wine Chicken
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min