Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40p
Soy Sauce Chicken
45p
Taiwanese three cup chicken
20min
Braised Chicken with Chestnuts
40p
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50p
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Rice Wine Chicken
30p
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30p
Braised pork belly
55min