![Pineapple Tarts Pineapple Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55351B29-5747-47B1-B4A4-AB1C2A389F95/Derivates/4f94f641-451b-4307-8bf0-9db92ee60c87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 7.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Killer Toast
2 godz.
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Egg Tarts
50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Shallot Oil
25 Min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Pandan Kaya
55 min