Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Yam Rice
45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Shallot Oil
25min