![Cordero con manzanas Cordero con manzanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39BFD2D5-EFEC-4A49-A7ED-CC10F171CCF7/Derivates/8B43F8E6-FA40-4C49-A755-9B2B18D7AA9A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero al vino tinto
45 min
Granizado de Bloody Mary
5min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Rollos de sardina al horno
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Caldereta manchega
1 godz.
Cordero al ajillo
1 godz.