Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero al ajillo
1j
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1j
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 menit
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Conejo al cava
1j