Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2j 15 menit
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Cup tropical con cava
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min