Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 43.23 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 37.45 g
- Fibre
- 4.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Sopa de pescado
55min
Salsa verde
20 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Helado de toffee
4h 30min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 Min
Pak choi salteado
10min