Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 43.23 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 37.45 g
- Fibre
- 4.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3ωρ. 15 λεπτ.
Caldereta manchega
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pote asturiano
26h 30min