Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 33.42 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape al limón con anchoas
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Brochetas picantes de pavo
1h
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Carabineros a la sal
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min