![Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E8B8A-995A-4872-8268-9D0F92796BC1/Derivates/336717EF-5B24-41B3-A846-B3DE72EF9827.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 33.42 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 分钟
Magret de pato con salsa de granada
45 分钟
Dorada a la sal
35min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 分钟
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 分钟
Rollos de sardina al horno
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 分钟
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Lubinas de ración en papillote para dos
30min