Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de pimienta blanca en grano
- 10 g de dientes de ajo
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de tomate concentrado
- 70 g de zumo de limón
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (pequeño)
- 50 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 100 g zanahorias baby
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 150 g de judías verdes redondas frescas baby
- 70 g de apio cortado en 6 bastones
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en 6 trozos
- 150 g de calabacín baby cortado en 12 bastones
- 100 g de cebolleta cortada en 6 bastones
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3.22 g
- Carboidrati
- 13.88 g
- Grassi
- 17.09 g
- Fibre
- 3.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frito mallorquín de verduras
1u.
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3u.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3u.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Daikon rehogado
20 min
Habas tiernas rehogadas
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Alcachofas a la romana
50min
Áspic de verduras y huevo
4sa