Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Patatas rellenas de gambas
1h
Berenjenas a la crema
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Canelones
13 godz. 30 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 dk
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1sa 15 dk
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min