Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Vichyssoise de espárragos
30 Min