Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Cebollitas en aceite
1h 10min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min