![Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df14720a-5975-4ea5-b1e7-c83b264d7b3a/Derivates/4027d14f-1874-4efd-b294-f5171068e7e9.jpg)
Versioni compatibili
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 265.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
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