Versioni compatibili
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 265.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 min